Вся сантехника по выгодным ценам

Работаем:
Пн-Пт с 9:00-18:00 МСК. Прием заказов через сайт круглосуточно Без выходных.
Категории
 
Marti 1921

Marti 1921

На странице:
Сортировка:
-37% Душевая стойка Marti CT1118 с термостатом
Душевая стойка Marti CT1118 с термостатом. ..
40 508.00 р 25 524.00 р
Отзывов: 0
-33% Душевая стойка Marti СТ6118 с термостатом
Душевая стойка Marti СТ6118 с термостатом. ..
31 631.00 р 21 103.00 р
Отзывов: 0
-43% Душевая стойка Marti СТМ118 с термостатом
Душевая стойка Marti СТМ118 с термостатом. ..
41 872.00 р 23 846.00 р
Отзывов: 0
Душевая стойка со смесителем Marti KAWA TA70.2901
Душевая стойка со смесителем ..
116 574.00 р
Отзывов: 0
Marti 1921

Marti 1921

Лучшие оригинальные смесители от Marti 1921 смеситель для раковины сенсорный

Испанская компания Marti 1921 находится на рынке не много, не мало, но уже более 90 лет. В основном фирма занимается производством различных смесителей, но также среди продукции этого производителя можно встретить и качественные  душевые стойки. Свою деятельность компания начала ещё  далёком 1921 году. За почти столетний период времени, естественно, различными учёными было сделано множество научно-технологических открытий, в том числе и в области подачи воды в жилые помещения. Испанские производители брали всё это во внимание, и практически с каждым годом развития технологий обновляли и расширяли ассортимент своей продукции, совершенствуя его. В наши дни продукция компании Marti 1921 настолько разнообразна в своей стилистике, модификациях, цветовом оформлении своих товаров, что это не оставляет покупателей из всего мира равнодушными. К тому же, вся сантехническая продукция фабрики неизменно высококачественная и выполнена на высочайшем профессиональном уровне. Этот факт  подтверждает также то, что смесители от Marti 1921 не единожды удостаивались высоких наград на различных международных ярмарках и выставках.

Очень интересными и оригинальными в своём виде является серия смесителей от Marti 1921, выполненных в деревенских мотивах, но в современном дизайне.

В последнее время деревенская тематика вообще стала актуальной. В модных современных кухнях можно увидеть кружевные салфетки и скатерти на грубом столу из брёвен и неотесанных досок. Смеситель от Marti 1921 в таком стиле будет как нельзя кстати подходить к интерьеру кухни в деревенской тематике.

Наш интернет-магазин предлагает нашим покупателям купить смеситель на подставках из природных материалов, например, из дерева, шифера или травертина. На них устанавливается красивый желобок из хромированного или полированного серебра, латуни, меди или бронзы на ваш выбор.

Смеситель для ванны также можно подобрать совершенно оригинальный. По стилистике испанская фирма представляет изделия на любой вкус – хотите деревенские, хотите современные минималистские, хотите  инкрустированные камнями Сваровски. При этом смесители для раковины представлены в любых размерах и конфигурациях, так что вы всегда сможете подобрать нужный вам вариант изделия. При надобности компания предлагает также приобрести различные шикарные смесители для биде.

Помимо всего прочего, испанский производитель Marti 1921 предлагает совершенно уникальную сенсорную модель смесителя Flat-Fold Faucet. Это концепт на сенсорном управлении с возможностью автоматической настройки уровня температуры подаваемой воды, мощности подачи потока. Плюс к этому автоматически можно контролировать также и само количество жидкости, которое вам необходимо, например, для принятия ванны.

Собственно, выбрав испанскую компанию Marti 1921, вы не прогадаете. Фабрика предлагает смесители для ванной и для душа, для раковин и умывальников, для биде и писсуара, напольные смесители, встраиваемые и врезные, а также электронные смесители и смесители с термостатом. Выбор за вами.

 

Магазин Лестниц на второй этаж http://lestnica-market.ru

Яндекс.Метрика